DESCONSTRUÇAO DE NÓS

Em saturno

Yngrid tem família em saturno

E você sabe que quando durmo

Ainda sonho com você

Neste gesto de saudade

Na opala do infinito vejo ainda teu sorriso

Talvez no fim de tudo isso

Yngrid ainda vá te conhecer.

Silenciosamente me distinguo de ti

Sem preconceito pelo que sou

Sou acerto e erros, raiva e amor

Eu não sou perdição, nem sou procura.

Me aceito e deixo de fingir

És um mar para os que se afogam em ti.

Loucura que é te amar

Sem dar conta dos dias sem pensar nas horas

Loucura que é esta, sentir sem tocar.

A natureza mais louçã não tem a cor de mel

Do teu olhar, minha manhã perfumada

Quem dera ver o vento em teus cabelos

Como se eles fossem uma extensão do meu sentimento, fios de ouro no ar suspensos

Morrer nos teus braços de amor e cansaço

Rever-me em teu ser, quero ser teu

Me diz mais um verso, mas não digas adeus.

Yngrid tem família em saturno

E toda noite eu durmo ouvindo estrelas

A minha solidão é a descrição da tua pose

Esparramada na fotografia, sem dó.

E a tua discografia tem minha assinatura

De Albaran a Belchior.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/12/2020
Código do texto: T7131918
Classificação de conteúdo: seguro