Bolhas
Leve, leva e eleva
Segue teu curso ou meu destino
Traga-me vida ou ilusão
Segue o vazio, vacuo finito
Busca ou fuga de uma direção
Leve, leva e eleva
Segue viagem e leva contigo
O brilho da luz e minha esperança
Lembra-me estrela passageira
No manto azul, recorda infância
Leve, leva e eleva
O meu olhar, minha admiração
Flutua arco-iris, suave prisma
Quando em ti a luz se faz refração
Leve, leva e eleva
Solta no espaço, seguindo a brisa
Desprende-se do corpo, distancia o chão
O ar ou o mar é teu destino
Resistência vezes feita de sabão
Leve, leva e eleva
No horizonte se consuma, desfaz teu brilho
Perde o folego que a vida faz e traz
Na correnteza, peço vida e a ti eu findo
Na brincadeira de criança te quero mais.