BELO LUGAR !!!

Um belo lugar e pescaria
Sensacional lugar para ir
Relaxar, ouvir boa música.

A manhã tá convidativa o
Céu azul onde a natureza
Mostra muitas belezas.

O farfalhar das folhas com
O vento soprando levemente
E os pássaros cantarolando.

A água do rio é ótima e o
Divertimento é perfeito e
A mata com tons diversos.

Afinal é primavera florindo
Corações e encantando a
Vida com alegria e prazer.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/11/2020
Código do texto: T7115541
Classificação de conteúdo: seguro