Girassol com saudades
Espasmos... suspiros... fastio...
Será que estou doente?
Ontem até tremi de frio!
Suei depois...
O corpo quente!
A mente em desvario...
Uma saudade recorrente.
Dor que era de falta...
vazio!
A cova que espera a semente.
Pra dar vida ao grão sadio.
E este ser o seu girassol.
Luzente!
Adriribeiro/@adri.poesias