... RESPOSTA
Ainda espero a sua resposta,
Sobre a pergunta que lhe fiz.
Pois eu dependo muito dela
Para que eu possa ser feliz.
Por favor, responda logo,
Eu tenho pressa de saber.
Para enfim me decidir
O que afinal vou fazer.
Caso seja positiva
Com você me casarei.
Mas se for negativa:
No mesmo dia partirei.
Pois não poderei ficar,
Sabendo que não me quer.
Eu irei nem sei para onde
E seja lá que Deus quiser.
Só por isso que insisto,
Diga logo, por favor:
Enquanto isso não desisto
De ofertar-lhe o meu amor!