DOM DE VIVER !!!

O meu corpo percorre o rio
Onde águas são cristalinas
Procuro me refrescar então
Deixo meu instinto me guiar.

Ao molhar meu corpo eu sinto
Uma brisa que arrepia a pele
Toda e observo a harmonia do
Lugar que é belo e contagia.

O cheiro de flores das matas
Faz com que o olor desperte
Minha alma com a natureza
Presente emoção e lembrança.

Coração acelera de sensações
Desejos de saudades de sentir
Tempos já vívidos de felicidade
E agradeço pelo dom de viver.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/11/2020
Código do texto: T7113695
Classificação de conteúdo: seguro