Rádio de Pilha

Melodias antigas

respingos

ressecados na alma

Anciã, hoje

vai sobrevoando

alado pensamento

e sem tormento

do seu jeito

vai evocando,

com o peito aberto

As lágrimas

rolando

vão salgando

um imenso deserto!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 16/11/2020
Código do texto: T7113197
Classificação de conteúdo: seguro