AMA A TUA TERRA COMO O MELHOR LUGAR DO MUNDO!
Corte o cordão umbilical
mas não corte a raiz original
que tens com tua terra natal.
A terra onde nasceste
não foi você que a escolheu
para nascer nela,
mas foi o Soberano Deus
que a escolheu
para ser teu berço materno.
Ama a tua terra
como amas a tua própria mãe.
Dignifica-a com o teu trabalho,
com a tua inteligência,
com o teu carinho, com o teu amor.
Não pergunte
o que sua terra tem feito por você,
mas o que você tem feito por sua terra.
Quem não ama a sua terra
não quer bem a nada;
está sendo um filho ingrato,
principalmente para com Deus.
Por isso
ame com amor profundo;
Ama a tua terra
como o melhor lugar do mundo!