Meu texto final
Não sou completamente feliz
Mas tento ser
Não sou inteiramente sábia
Mas tanto aprender
Não sou totalmente boa
Mas procuro me aprimorar
Não sou um Ser completo
Mas tento me completar, com o que falta em mim
Buscando no outro
Não sou perfeita em nada
Sou só um rascunho
Do que deve ser aprimorado
Não sou a totalidade de um texto
Sou o complemento de uma escrita
Que procura dar um sentido, a um pensamento
Sou assim, sou mutável
Nas alegrias, uma exclamação
Nas incertezas, uma interrogação
Nas tristezas, uma oração
Uma vez ou outra, um parágrafo
Para voltar a pensar e decidir
Por qual caminho continuar
Sim, porque preciso ir
Me levando para um dia qualquer
Descansar no meu texto final...
MARIA CÉLIA PINHO
12/11/2020
Direitos autorais reservados