CASA PEQUENA
NA CASA PEQUENA
MÓDICA, DIRIA
COMO OUTRAS
VIVIA ELA
ARRUMADA, LIMPA
PARECIA BELA
TÃO A CASA
COMO DE QUEM ERA
DESDE PEQUENA, ELA
UM ACINTE
O QUE ESONDEM
DENTRE APARÊNCIAS
IMEMORIAIS, OS SORRISOS
DE TANTA GENTE
NELAS, ISSO SOA DIFERENTE
CRESCIA AO QUE NÃO ESQUECIA
COISA D'ALMA FEMININA
DA NOSSA TERRA
DA NOSSA DOENÇA
DA PAZ NA GUERRA
OU SERIA
DA GUERRA NA PAZ?!
DIRIAM, COMO PASSAVAM ATRIBULADOS
TÃO LINDA E ISENTA NO SENTIR - POETAS...
ANESTESIADA QUASE NÃO NAS
BELAS CARNES
ISTO SIM, OBRA DE ARTE
MAS N'ALMA
O QUE SENTIRIA
COM MAIS PRAZER
DELEITE E MOTIVAÇÃO
TÃO BELA ESTA MULHER
NATÁLIA
AMÁLIA
MILENA
DEVERAS A RIMA SER RICA
OU MESMO POBRE
DIRIA....
FIM 23-06-2020