Dois momentos...
O que fazer da vida
quando não se vê saída
quando se ignora os sentimentos
e sobra a incompreensão e a dor?
O que fazer com a vida
quando a morte aparece
na esquina onde perdida estás
procurando teu ser?
O que se fazer vida...
Mesmo que se esforçando
tenta ter a sorte
em ludibriar a morte?
Neste medo de viver ou morrer
nunca saberás o melhor:
Dois momentos... Dois sentimentos
duas razões de ser.
Queixas e lamentos
vivências dos momentos
resta só saudade...
Para viver somente.