BORBOLETAS
Calma alegria, bem estar e paz no além
Invade a alma ao contemplar a natureza
O céu é belo e a terra bela o é também
Em tudo Deus nos mostra qual sua grandeza.
Vejamos que pinturas lindas
Dele vem
Com todas cores que só há em Suas palhetas
São divinais e só de vê-las quanto bem
A alma expande diante as belas borboletas.