SOU O DIA
Eu sou o dia;
Venho para amar e trago comigo, a brisa do mar.
Eu sou o dia;
que esperança te dar, trago comigo o sol para brilhar.
Eu sou o dia;
apareço depois do luar, trago a aurora e os pássaros para cantar.
Eu sou o dia;
venho alegria ti dar, deixo os campos floridos, para perfumes exalar.
Eu sou o dia;
venho com seiva campestre no ar, entro por portas e janela, para contigo ficar.
(Jackson Costa)