Meu jardim
Enchi o meu jardim com belas flores
E cada uma fui plantando com cuidado.
Cada canteiro tem o seu significado.
E o colorido garanti com várias cores.
Agora estou a degustar doces perfumes.
Abro a janela da minha alma logo cedo.
E ao olhá-las vou expulsando todo o medo.
Que minha mente acolhe em seus costumes.
Sempre que olho esse Jardim que é tão meu.
Penso logo em quantas bençãos ÊLE me deu.
E renova o meu espírito com energias infinitas.
E quando o aroma das minhas rosas favoritas.
Preenche os espaços das lacunas do meu eu,
Então reconheço que DEUS nunca me esqueceu.
Adriribeiro/@adri.poesias