insônia
Lágrimas nos olhos,
… no parapeito da janela...
um lençol de cetim amassado.
Decerto uma noite tenebrosa,
onde o sono que outrora era fiel amigo,
… deu as costas.
A temível insônia,
apossou-se ferozmente do ambiente.
… mas;
que seriam as vis lágrimas nos olhos?
… um sentimento puro exposto,
em olhos marejados,
a expressão verdadeira da alma, posta a mesa,
… a transparência sentimental dignificada,
e materializada em lágrimas translúcidas.
Há casos em que a escuridão da noite,
dá asas a imaginação,
alimenta os sonhos,
… fomenta a alucinação,
e faz-nos ficar face a face com o “eu” interior.
O sono, curandeiro do pranto,
as vezes, nos abandona nas intrépidas noites,
… ficamos a mercê de nós mesmos,
e sic, sic, nem sempre;
resulta em uma saborosa experiência.