Cenoura...

Laranja que não é laranja...

Sexualidade charlatã...

Estética e Vitamina...

Para a saúde um brio...

Para o sexo um convite...

Cenoura loura...

Faz suco...

Um sulco de possibilidades nutricionais...

Passando pelo lado espiritual...

Gosto que não tem oposto...

Aparência jovem...

Sentimentos indigestos...

Fazendo gestos...

Indiscretos...

Na terra, és formosa...

Na mesa, és saborosa...

E rugosa...

Ficando pavorosa...

E gostosa...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/11/2020
Código do texto: T7104550
Classificação de conteúdo: seguro