Fantasia de um cordel
Luzindo no dourado do sol,
Borboletas dançantes,
decorando o roseiral no arrebol
minha alma voa leve perante
elas numa visível aquarela.
Danço, rodopio, sorrindo...,
pinto um sonho de menina donzela.
Ouço uma bonita canção viajo
num espaço de tempo em busca
do príncipe encantado trajo
um vestido azul que ofusca
teu olhar da cor do céu.
Sou despertada com um beijo seu,
meu amor de fantasia de um cordel.
Mary Jun
17/09/2.020
Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações!
Luzindo no dourado do sol do sertão
As flores da aroeira, do mulungu, do ipê...
À sombra do juazeiro eu canto uma canção
E rumo à fímbria do horizonte voa um pássaro sofrê.
Edmar Luz
Esse beijo toma conta,
Do meu sonho de poeta.
A emoção é concreta,
E nunca me desaponta...
Jacó Filho