EU PARA VOCÊ
Eu sou para você
aquela pessoa que vai curar as suas feridas
que vai ser a sua melhor ida
seu acolhimento
seu melhor momento
eu sou para você
a pessoa que você sempre procurou
a pessoa que você pode realmente chamar de amor
sou para você
quem te compreende
quem sabe do seu jeito diferente
que está ao seu lado nos dias frios e quentes
sou para você tudo aquilo que um dia sonhou em ter
ao seu lado
alguém que você saberá
e entenderá
o que é verdadeiramente ser amado