PLANTO VERSOS

Na minha terra planto versos e esparramo poemas pelo chão,

não cultivo ódio ou rancor, nem guardo mágua no coração.

Rego tudo com gotas de amor e jogo sementes de paixão.

Não tenho estudo nem arte e sair distribuíndo flores faz parte, da minha profissão.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 01/11/2020
Código do texto: T7101698
Classificação de conteúdo: seguro