MÚSICA
Música: Adalberto Barboza,
Letra: Yara Horta
A música baila no ar.
Suave, gostosa, amiga.
Fechar os olhos e voar
é minha melhor saída.
Gosto desses momentos
em que a música me faz companhia,
aliviando as tensões do dia a dia,
enchendo-me de emoções e poesia.
Gosto de viajar assim,
em mar aberto,
ao som da suave melodia
de "The long and widing road"
ou de Beethovem em sua 5a. Sinfonia.
OBS.:
ADALBERTO BARBOZA É AMIGO
DE NELSON MARZULLO TANGERINI.