Seres Canções
Somos seres canções
Canções seres
Somos cantadores alados
Somos alados cantadores!
Cantamos a dor
Cantamos o amor
Cantamos alegrias
Cantamos felicidades!
A dor é cantada aladamente
O amor é cantado imensamente
As alegrias são cantadas imensuravelmente!
Felicidades
Paz
Amor
Alegrias!
Cânticos dos seres canções
Canções seres
Cânticos
Canções
Seres
Cantadores!