ILHABELA

Ilhabela;

recanto de recursos naturais,

lindas praias, alvas areias,

céu azul, mar em paz,

morada da lua cheia.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 30/10/2020
Código do texto: T7099746
Classificação de conteúdo: seguro