Meu encontro com o livro
Viajei
Procurando entender
De onde eu vim
E para quê...
Analisei com o olhar
Cada espaço por onde andava
Cada pedaço do tempo que a vida
Me ofertava
Para pensar
Busquei quem me entendesse
Desabafei
Dei risadas e chorei
Onde seria que estaria
A resposta do que eu queria ?...
Daí, certo dia , encontrei um livro
Que me fez companhia
Conversou muito comigo
Dando-me uma aula de sabedoria
Mostrando-me em cada palavra
Que eu lia
O porquê e para que
Que estamos na vida
Então com ele aprendi
A maior de todas as lições
Somos cada um de nós
Palavras de Deus
Escritas no livro da vida ...
MARIA CÉLIA PINHO
29/10/2020
Deixo a cada um a interpretação ...
Direitos reservados