O CÉU
o céu é uma pintura
realmente especial
de dia possui nuvens brancas
e um sol com um dourado fenomenal.
de noite possui uma lua
completamente prateada
além muitas estrelas...
que com luzes brilhantes
parecem terem sido forjadas.
e nesse entremeio...
existem os dias chuvosos
nuvens com tonalidades cinzas
o famoso céu nublado...
perpetuando assim a vida
de um jeito divinamente equilibrado.
28/11/18.
H.S.SILVA