0 MEU CORAÇÃO ENDOIDOU
NÃO SEI O QUE ACONTECEU
QUE MEU CORAÇÃO ENDOIDOU
E AGORA NA CABEÇA BOTOU
QUE QUER TROCAR PELO TEU
VAI BATER NO TEU PEITO
E ESSE TEU CORAÇÃO SEM JEITO
VEM BATER NO PEITO MEU
ISSO NUNCA ACONTECEU
NESSA MODERNA MEDICINA
MAS PRÁ TU ME AMAR MENINA
TEM QUE TROCAR O CORAÇÃO
DESSES BEM APAIXONADOS
QUE BATEM DESREGULADOS
E BATUCAM SEM RAZÃO
JÁ PREPAREI UM BOM MILHÃO
PRÁ FAZER NOSSO TRANSPLANTE
ESPERO QUE NESSE INSTANTE
TU COMECES A ME AMAR
PORQUE JÁ TÁ TUDO COMBINADO
E JÁ FOI BEM CONTRATADO
0 FAMOSO DOUTOR BARNÁ
MAS SE TU VIER ME ABRAÇAR
ENCOSTAR TEU PEITO AO MEU
E SE EU SENTIR 0 CHEIRO TEU
POSSO O TRANSPLANTE
DESMARCAR
É TÃO GRANDE O MEU AMOR
QUE TU ACABAS MINHA DOR
SE TU VIER ME BEIJAR
Poeta VERÍ
Malabarista de Palavras
Do País de Caruaru - PE
Poema Escrito em Vitória Sto Antão - PE 27 / 10 / 20
Às 10h55