POR DE SOL…
Sentada ao por de sol eu sentia a brisa suave
Observava os pássaros
Eram andorinhas
Tão bonitinhas
Ao por de sol minha alma parecia se derramar
Como o sol a se entregar
ao horizonte
Ia tão longe
Aos ocasos de meu viver
E ali sentada eu viajava para outros lugares,
outros tempos, outros sonhos...