O PEIXINHO

Se eu fosse um peixinho,

saia debaixo d'água para as flores cheirar,

para te dar um perfumado beijinho,

quando você viesse me pescar.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 22/10/2020
Código do texto: T7093312
Classificação de conteúdo: seguro