Conflito
Conflito
Sinto -me com raiva,
Mas as vezes sou tão hostil
Sinto -me triste,
Mas as vezes tenho medo.
Sinto -me frustrado ,
Mas as vezes tenho ânsia .
Sinto-me Alegre,
Mas as vezes sou afetuoso .
Sinto-me confiante,
Mas as vezes sou ciumento.
Sinto -me amado,
Mas as vezes tenho compaixão
Sinto-me empático ,
Mas as vezes estou surpreso
Sinto-me com esperança ,
Mas as vezes apaixonado.
Sinto-me tão preso as inquietações .
Autoria:Daiane Xavier
Em:21/10/2020
As 21:41