"CADEIRA DE BALANÇO"
"CADEIRA DE BALANÇO"
"A vida, às vezes, é como uma rima sem par
É como uma cadeira de balanço
E é lá, pulsando ao seu lado
Que o meu coração quer estar
De lá pra cá
Do verso ao amplexo
Mesmo de maneira inconsequente
Tudo tem seu nexo
Rimar Amor com flor
Sempre dá liga
Assim é a vida, minha confidente, minha amiga...
Amiga poesia, que sempre me ilumina
E quem mais seria?
Balançar ao seu lado
Esse poema assim termina."
*Cadeira de balanço*
By Julio Cesar Mauro