OUTORGADO
EU CANTO UM TALVEZ
UM ADEUS
COMO QUEM MORRE
COMO QUEM SE VAI
EU CANTO UMA DOR
QUE ME FAZ LEMBRAR
QUE ME FAZ VOLTAR
COMO UM BARCO AO CAIS
ANTES FLORIDO
VAGAROSAMENTE DESESPERADAMENTE
ANDO SOZINHO
MEU CAIS SILENCIOSO E VAZIO
TANTO FAZ UMA TAÇA DE VINHO
TANTO FAZ ESTA SOZINHO
EU ACHO QUE NAO VOLTO
A NAVEGAR NESTE OCEANO
QUANTAS VOLTAS O MUNDO DEU
PARA DESCOBRIR QUE O SONHO MEU
JUNTO AO TEU FORA UM ENGANO
EU AINDA ESTOU ENGASGADO
COM A VERGONHA DE TER SEGUIDO TEUS PASSOS,
EU SOBREVIVI AOS PERCALÇOS
AS TEMPESTADES AOS FURACÕES
AOS ESTRAGOS QUE VOCÊ ME FEZ
METADE DESTE OCEANO ERA DOR OUTRA METADE NENHUM CAMINHO