"A ÁRVORE"
“A ÁRVORE”
“Árvore, frondosa árvore
Que dá frutos em vez de galhos
Árvore tão rica e soberana
Debaixo da terra, enraizada para sempre
Assim são os amores
Quantificados pelas sombras
Amados pela frescura da juventude
Árvore, frondosa árvore, nada além, nada mais
O que eu te peço agora
Não é por mim, mas por minha amada
Não a separe de mim, jamais!”
*A árvore*
By Julio Cesar Mauro
20/10/2020