Só
Dei várias voltas,
Todas elas sobre mim
Foi uma autoavaliação
Um controle emocional
Perdi meu dia
Em dia difícil
Foi um momento meu
Onde me vi sem contexto
Ali parada
Imaginando, sem ver direito
No que havia me metido,
Até ter a certeza, que deveria me afastar de você.