Meus quinze anos
Meus quinze anos
Saio a sua procura
pelas ruas, pelos becos,
pelas praças, pelas vielas.
Você é minha loucura
meu desvario,
minha atitude impensada,
mas quando te encontro
me recomponho,
meu desespero vai embora.
E na aurora dos meus quinze anos
a vida se reinventava
num beijo, num carinho, num afago.
Sentado numa lanchonete
o papo rolava solto.
Trago após trago
de um suco de laranja,
pois era proibido bebida alcoólica
para adolescentes menores,
meu rosto era um sorriso só.
Meu olhar lançava chamas
de luzes multicoloridas.
O ar que se respirava era pura paixão.
A pieguice daqueles tempos
era o que tornava mágico o momento,
a ansiedade, a palpitação,
aquela aflição no pensamento.