SABES?...
Sabes...
Hoje eu digo que não sinto aqui...
O tremor por dentro ao falar de ti...
E nem o congelar das pernas...
Que não sustentam meu vazio.
Sabes, amor!
Hoje finjo que sou tão feliz...
E que nunca ninguém eu quis...
Que nas rimas mais diversas...
Em nada eu vacilo.
Sabes não?
Talvez digas a pura verdade...
Não seria nenhuma novidade...
Que me esqueceu nas trevas...
Virando pesadelo num cochilo.
Sabes, né?
Tua certeza me sufoca...
Assim vai me dando corda...
Sempre foste tu a esperta...
E eu o cara sem juízo.
Sabes não.
Que a vida é de mão dupla...
E se foi tudo minha culpa...
A minha via já me espera...
Na atmosfera de um exílio.