"AMANHÃ"
“AMANHÃ
(A Deus pertence)
“Refúgio de minh’alma
É a poesia
Companheira de todas as horas
Até as mais insones
Que a tudo vê, e aos meus sonhos
Me consome...
Poesia a dita cuja
Como o vento norte que bate nas minhas costas
Me impulsionando para a vida
Não importando dizer
De quem realmente ela gosta
Poesia que é doce e amara
Poesia que faço pra você, minha cara
Poesia que com o vento é levada
Para outras paisagens, para outras praças
Poesia que é começo e fim
Assim é hoje, amanhã e sempre será...”
*Amanhã*
By Julio Cesar Mauro