FLORINDO A FLORIDA PRIMAVERA
FLORINDO A FLORIDA PRIMAVERA
Autor: Jacob Aprendiz
Meus passeios pelos campos
A paisagem a contemplar
O rio e as árvores um encanto.
Entrelaçar das flores, uma beleza
Refletindo na água límpida
Exaltando a abençoada natureza.
Flores vermelhas e cor-de-rosa
Adornam o espelho d’agua
Sem comparação, muito formosa.
É a primavera florida florindo
Deslumbrando de maneira tal
Orquestra de pássaros vou ouvindo.
Vem à noite espetacular, e uns versos
Refletem as luzes também das estrelas
Exaltação natural do Universo.
INTERAÇÃO DO POEMA PRIMAVERA FLORINDO
DE MARTHAMARIA