Sabiá canta feliz
Hoje o sabiá acordou alegre
(ou a sabiá)
Há vários dias a ouço
Cantando nas redondezas
Hoje o som era mais forte
Mais próximo
Estava na varanda de casa
Ela canta feliz
Porque é livre
Está livre
Talvez procurando lugar para um ninho
Ou já tenha um e
Procura alimento para os filhotes
Mas é livre,
Canta livre
Porque é livre e
Está livre.