Vindimas...

Vindimas...

São vítimas...

Do sabor gerado...

Pelo Celestial...

Fazendo seus sumos...

Humos...

Para assuntos...

Amorosos...

Em uma taça...

Com a profundidade...

De um amor...

Sem pudor...

Mas com muito vigor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7080392
Classificação de conteúdo: seguro