PORQUE O QUE SINTO
Porque o que sinto
É o que me faz viver.
É a força motriz...
Que impulsiona o meu ser.
É o que me leva longe,
Nem sei onde nem porquê.
Que tornar real,
O que os olhos não ver.
Sonhos, utopias, fantasias...
Coisas que a mente cria,
Para sobreviver.
Lembranças de outras vidas,
Outros dias...
Que deixam saudades,
E vontade de querer reviver.
Vozes, ecoam nos ventos
Pensamentos se transformam
Em versos, que minhas mãos
Conseguem escrever;
Antes que a mente falhe
E, subitamente...
Decida esquecer.
**
Adilson Adalberto
http://adilsonconectado.blogspot.com/