Amor Solar
Primavera, brilho das flores
Primavera dos amores
Primavera das Deusas
Primavera dos encantos!
Flores rosas, vermelhas e amarelas
Sorriso em cada porta e janela
Sorriso em cada jardim florido!
Sol, brilho e amor
Amor com cheiro de jasmim
Amor com cheiro de carmim
Primavera do brilho das flores
Todas feitas para mim!