O QUE FALTA É O ABRAÇO

Cadê você e seu sorriso?...

Que me faz menino a sonhar.

Sinto tanta saudade!

Meus sonhos ao teu lado ainda existem,

Resistem ao tempo.

O amor me faz ainda jovem

E tua boca...

Teu perfume...

Me fazem viver a natureza da felicidade!...

Mesmo que em pensamento!

Que beleza este lindo amor!

Ele existe.

Está aqui comigo, está com você.

O que falta é o abraço,

Meu corpo tocar o seu!...

Porque nossas almas sempre estão

E sempre estarão unidas no amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/10/2020
Código do texto: T7077967
Classificação de conteúdo: seguro