"BEM-TE-VI"
"BEM-TE-VI"
"Bem-te-vi
Bem-te-vi
Que tanto me olhas,
Acaso sou uma flor?
Bem-te-vi
Que deduras a felicidade alheia
Bem-te-vi
Fazendo troça, rindo de tudo
Com o seu corpo emplumado
Botando o bico onde não é chamado
Bem-te-vi
De galho em galho
Você me faz rir
Toda a vez que pego um atalho
Atalho para a tal famigerada felicidade
Bem-te-vi
Tu és pássaro na cidade
Bem que podias levar para longe
Um bocado de saudade..."
*Bem-te-vi*
By Julio Cesar Mauro
24/03/2017