Não saberia dizer
Tantas angústias passam por mim
Quantas perguntas
Tantas dores
Quantas lágrimas
Os rostos úmidos que vejo
Às vezes, quase eu mesmo a frente
Outras vou fundo no sentir deles
Os rostos úmidos que vejo
Questionam o sentido
O propósito
Mas alguns só resmungam
Lamentam as frustrações
Não julgo
Acolho
Ajudo
A compreensão é tudo
Quanto a dor
Grande ou pequena
Vai passando e ensinando
A coragem de quem vem é grande
Abre o peito que vem vida
Mas as respostas que buscas
Não saberia dizer
A não ser talvez
Que já tenha descoberto mas ainda não sabes