SETEMBRO AMARELO

Hoje despertei

bem cedinho

com o gorjeio

do passarinho

que fez seu ninho

no tronco do ipê

Neste compasso

bem satisfeito

pulsa meu peito,

vive na espera

de que não acabe

a primavera!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 26/09/2020
Código do texto: T7073104
Classificação de conteúdo: seguro