Fascinante encontro!
E então ele a procurou:
Por entre mares e oceanos,
Vasculhou cordilheiras, por dias...
Estendeu-se por rios e cascatas,
Deslizando por pedras a fundo,
Avistou o céu, e procurou por entre as nuvens...
Num dia dourado de glória,
Ele a encontrou na primavera,
Uma doce flor orvalhada...
A que nunca havia sido beijada,
Pelo tão encantado beija-flor!!