Pessoas e Gente

Toc...toc...

tem alguém batendo

na porta da minha imaginação

como assim ?...É tão cedo ...

amanheceu, porém o sol

ainda não apareceu

ah, já sei é minha poesia chamando

querendo alimentar a emoção...

entra minha poesia, vem, vamos conversar

vamos falar hoje

sobre pessoas e gente ...

Pessoas são seres pensantes

gente são seres que sentem

pessoas não dão atenção

ao que os outros sentem

gente está sempre atenta

ao sentimento humano

pessoas o mundo tem de montão

gente, há seleção...

pessoas só pensam em si mesmas

gente se sente união

assim hoje em oração

só te peço Espírito Santo

faça com que minhas experiências de hoje

sejam com gente

porque com pessoas já vivi

tudo que me fez entender

o que de fato tem valor

conservar dentro do coração...

vamos sair pois aí, MINHA POESIA

nos comportando como Gente

pois Gente é essência do bem

e Pessoa, ah, pessoa é só o pensamento

com vaidade, sem ação...

BOM DIA MINHA POESIA

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 26/09/2020
Código do texto: T7072463
Classificação de conteúdo: seguro