PÁGINA POR PÁGINA...

Queria ter o olhar de médium,

Para enxergar a tua alma,

Ver a ti como a um livro aberto,

Página por página...

A cada parada dessa leitura,

Apenas uma pequena pausa,

Te deixaria sempre por perto,

Pauta por pauta...

Arrancaria algumas folhas,

Aquelas que não fariam falta,

Reescreveria outras por certo,

Lauda por lauda...

Mas não consigo essa façanha,

E isso é o que me maltrata,

Dessa leitura, branco deserto,

Página por página.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/09/2020
Código do texto: T7070923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.