É PRIMAVERA
É primavera... e nos ramos das altas árvores nascem flores, que nem mesmo as mais murmurosas brisas conseguem suas pétalas desprende-las.
À noite seus perfumes esvai-se pelos ares, para juntar se aos brilhos das estrelas.
(Jackson Costa)