EXÓTICO POENTE (Agradecimento ao Poeta Lucas Louis Grauthier)
             

               Estremecidos pelo vento arredio sem cor
               os girassóis em fogo ardente, delirante,
               o norte é o sol que os doura tão abrasador
               na terra que oscila no aroma refrescante.

                Ah, o céu com seus azuis sobre verdor e flores,
                não há vazio, nem langor apenas folhas caídas
                por um outono breve que terminou sem rumores,
                 e a ramagem duradoura sustenta a rosa prometida.

                 Na temporalidade do sonho vi campos infindos
                 e na luz matutina da lembrança desnudada...
                 a árvore que me rodeia com altos ramos floridos
                 cobriu-me em pétalas pela madrugada orvalhadas.

                 Os devaneios se desprendem pela paisagem remota
                 as ideias pulsantes deliram de sol ardente...
                 nesse dia quente que pelos ares fulgor denota,
                 findará silencioso exibindo um exótico poente.


"Poesia dedicado ao Poeta Lucas Louis Grauthier, em agradecimento
ao belo poema que compôs interagindo com meu texto: "No silêncio Divino". Muito obrigada, pela lembrança e consideração. Admiração e respeito pelo seu trabalho. Paz e luz para você e família".
Um abraço fraterno.
Verdana

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 22/09/2020
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7070006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.