Primavera
                      
                      
 Renova-se a natureza
 Na conquista de vida nova.
Tudo é alegria...
Tudo...imensa beleza!
                
 Flores que desabrocham...
Espargindo perfume...
 Embelezando a vida
Com as mais lindas cores!
                      
Verdes campos se descortinam
Respingados por  mil cores.
                      
Tudo se transforma...
Causando alegria...
 Espantando a tristeza...
Acabando com a melancolia
Que a alma da gente... invadia!
     
Primavera
Tempo de flores...
 Tempo de amores.
              
Pássaros em revoada
Entoando maviosos gorjeios...
Procuram por um parceiro
 Para construir o ninho.
                 
 Zumbem insetos...por todo lado
Em harmoniosa sinfonia.
                   
 É a renovação da vida
Após o marasmo do inverno
E do cinza dos dias.



Foto do google
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.